瓢蟲按摩器IH-YF-228、保健、美容用品、禮品、贈品現貨訂製-東洋禮品

企業禮品、贈品採購好選擇,百種授權禮品與贈品,等您來挑選!客製化訂做贈品、禮品、紀念品,專業服務深得你心!

產品專區
1697
瓢蟲按摩器 IH-YF-228
產品編號:IH-YF-228

瓢蟲按摩器

*材質:PS。*產品尺寸:圓8cmx高5.7cm。*特色:1.滾輪式按摩頭,可有效促進血液循環。 2.手掌型人因工學設計。 3.輕巧造型攜帶方便.可隨時隨地按摩。*使用說明:1.以手掌握住按摩器,滾輪朝下。      2.以滾輪按摩頭接觸肌膚。      3.輕輕滾動於身上痠痛或想按摩之部位及穴道。      4.享受屬於放鬆的時間
  • 建議售價 NT$48
  • 最低購買數量 500
加入詢價單
產品介紹

*臺灣生產製造。*可印製公司名稱及LOGO。

其他產品
因應禮贈品的日新月異,東洋禮品在保健、美容用品商品中推出了:瓢蟲按摩器IH-YF-228,除了一般現貨訂購贈品之外,更貼心提供客製化禮品的服務,不論是少量特製,還是企業訂作,皆能滿足客戶全方位需求。讓您買得安心,送得貼心!