3D滾輪按摩器HY-HM-571、保健、美容用品、禮品、贈品現貨訂製-東洋禮品

企業禮品、贈品採購好選擇,百種授權禮品與贈品,等您來挑選!客製化訂做贈品、禮品、紀念品,專業服務深得你心!

產品專區
218
3D滾輪按摩器 HY-HM-571
產品編號:HY-HM-571

3D滾輪按摩器

尺寸:15.5*9*5.3cm

  • 建議售價 歡迎來電洽詢
  • 最低購買數量 100
加入詢價單
產品介紹

◎水滴流線握把:較大弧型設計,根據按摩部位的不同可輕鬆調整角度,給人更好的按摩舒適感。

◎3D-V字構造:美容揉捏技術再現,360度多角度旋轉構造,三元立體設計的滾輪,適合全身肌膚,且作用皮膚深層。

◎滾珠軸承:表面附有鉑金,專為敏感纖細肌膚打造,可緩解敏感,同時使儀器本身美感與可操作性並存。

 

其他產品
因應禮贈品的日新月異,東洋禮品在保健、美容用品商品中推出了:3D滾輪按摩器HY-HM-571,除了一般現貨訂購贈品之外,更貼心提供客製化禮品的服務,不論是少量特製,還是企業訂作,皆能滿足客戶全方位需求。讓您買得安心,送得貼心!